Pâte, ingrédients et provenance de nos produits
Nos pizzas sont confectionnées avec un base de tomate, mozzarella et origan. Les divers produits qui la garnissent sont pour la grande majorité frais, locaux et achetés au jour le jour.
Une fois de temps en temps, nous vous proposons une pizza de la semaine ou du mois avec des ingrédients différents de la liste de base. Pour celle-ci, n'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez connaître la provenance.
La pâte à pizza
Notre pâte est faite jour après jour, avec un maturation lente. Elle est composée de:
- farine : Suisse
- huile : Espagne
la base
- tomate : Suisse
- mozzarella : Suisse
les ingrédients
- poivron : origines variables
- oignon : Suisse
- ail : Suisse
- champignon : Suisse
- olive (conserve) : Espagne
- câpres (conserve) : Italie
- artichaut (conserve) : Italie
- chèvre : Espagne ou France
- miel : origines diverses (selon approvisionnement)
la viande et le poisson
- jambon : Suisse
- lard : Suisse
- chorizo : Suisse
- thon : océan Indien
- anchois : Géorgie ou Turquie